Receta de galletas

Galletas de avena y miel


Ingredientes

  • 65 gr de mantequilla blanda
  • 1/3 taza de azúcar rubia
  • ¼ taza de miel de abejas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua
  • ½ taza de harina integral
  • ½ cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de bicarbonato
  • 2 tazas de avena tradicional

 

Preparación

  1. Calentamos el horno a 180°C.
  2. Batimos la mantequilla con la azúcar rubia y la miel hasta tener una mezcla cremosa. Agregamos el huevo y el agua, batiendo bien hasta incorporar. Agregamos el resto de los ingredientes y mezclamos hasta integrar todo.
  3. Ponemos de a cucharadas la mezcla en una lata de horno. Horneamos por 10 a 12 minutos o hasta que las galletas estén doradas (teniendo cuidado que las galletas tienden a dorarse mucho por la miel).
  4. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Comentarios